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07.05.13
Salmorejo con surimi y cubitos de frutas

Aunque mi paladar aprecia más el gazpacho, tengo que reconocer que este salmorejo que nos propone en Cookpad nuestro amigo Álvaro “Salmorejo cordobés”, sienta de muerte y esta riquísimo.

 

Receta original:

http://cookpad.com/es/recetas/2457685-salmorejo-cordobes#comments

Ingredientes (4 personas):

 

500 g de tomates

2 dientes de ajo

1 huevo cocido

4 barritas de surimi

Cubitos (realizados con un tetrabrik multifrutas)

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por realizar los cubitos, llenando la cubitera simplemente de un zumo de frutas variadas e introduciéndolos en el congelador hasta el día siguiente.

A continuación preparamos el salmorejo, lavando y troceando los tomates.

Introducimos los tomates en un recipiente apto para la batidora, les añadimos los ajos y el huevo duro pelado.

Añadimos aceite, sal y vinagre al gusto.

Trituramos bien toda esta mezcla, probamos y rectificamos el punto de sal, aceite y vinagre.

Si el sabor del tomate fuera muy ácido, se le puede agregar un poquito de azúcar.

Se guarda en el frigorífico para que se enfríe.

En el momento de servir colocamos 4 o 5 cubitos en cada plato, un surimi bien picadito y decoramos con hojas de menta frescas.

Consumir muy frío.

Categoría: Cocina | Vistas: 16 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
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