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08.57.16
Tren de habas con guisantes

Hoy os traigo una receta muy llamativa, en cualquier mesa, realmente es una humilde tortilla de habas y guisantes, realizada al horno, pero con forma de vagones de tren, hasta con su máquina…

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 puñados de habas peladas (pueden ser congeladas)

1 lata pequeña de guisantes

1 cebolla

1 tomate

1 vaso de vino blanco

Lechuga

1 pepinillo en vinagre

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos en juliana la cebolla.

Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén, añadimos la cebolla troceada salándola, cuando esta comience a estar transparente, añadimos las habas y continuamos cocinando hasta que la cebolla esté blandita.

Añadimos el vino y bajamos el fuego hasta que las habas estén tiernas.

Cuando las habas estén tiernas, añadimos los guisantes escurridos y les damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.

Aceitamos con aceite un molde de silicona (en mi caso de vagones de tren) y repartimos el contenido de la sartén entre los seis vagones de tren (o los moldes que tengáis).

Batimos 4 huevos, añadiéndoles unas hojas de menta fresca picada y sal.

Repartimos los huevos batidos entre los seis moldes de los vagones.

Introducimos en el horno a 180 grados, calor arriba y abajo, durante unos 15-20 minutos.

Mientras colocamos unas hojas de lechuga en el fondo de dos platos.

Cortamos el tomate a rodajas muy finitas y con ellas cubrimos la lechuga.

Aceitamos y salamos.

Desmoldamos nuestros vagones de tren colocando tres de ellos en cada plato, sobre el tomate.

Fileteamos el pepinillo en vinagre y colocamos dos lonchas en cada plato.

Que proveche.

Categoría: Cocina | Vistas: 667 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
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