Inicio » 2015 » Mayo » 16

En esta ocasión os quiero presentar una curiosa emisora de radio, (que además no es única de su especie), su nombre fue UVB-76, (actualmente denominada MDZhB).

Esta emisora continúa emitiendo actualmente, en la frecuencia de 4.625 Khz en la “amplitud modulada,” más conocida como AM.

Algunas fuentes, afirman que realmente el indicativo de esta emisora, era hasta el 2.010, UZB-76 debido a un error de traducción, aunque lo cierto es que aun  se conoce por UVB-76, a pesar de llamarse actualmente MDZhB.

Esta emisora es conocida bajo el seudónimo del timbre, el zumbador (buzzer), haciendo referencia a los sonidos que emite esta radio.

Esta emisora estaba situada en Rusia, concretamente en Povarovo, comenzó a emitir a mediados del año 1.980, con una potencia aproximada de 10 ... Leer más »

Categoría: Ciencia | Vistas: 283 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/05/2015 | Comentarios (0)

Seguimos con los calores primaverales más propios del verano, entonces es el momento ideal para cremitas frías.

En esta ocasión os traigo la adulteración de una idea basada en la web de “Sevilla ABC” en su artículo “Crema fría de aguacate, pepino y yogurt.”

La realización de esta receta fue ejecutada por Silvia, mi mujer, si deseáis escucharla en su programa de radio, podréis escucharla todos los días de 18.00 a 20.00 (hora española) en RADIO FLORECILLA.

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 pepinos pequeños

1 aguacate

150 ml de ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 145 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/05/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión me he atrevido a adulterar una estupenda receta de la cocina china.

La idea de esta receta, surge de la web “Mis recetas” donde nos cuentan cómo realizar un delicioso “Salteado de langostinos con espárragos.”

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 manojo de espárragos verdes (de esos que venden en el súper, ataditos con gomas)

1 lata de setas variadas

1 cebolla

4 ajos

16 gambas saladas grandecitas

1 copa brandy

1 chorrito de salsa de soja

1 cucharada sopera colmada de harina de maíz (Maicena)

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 139 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/05/2015 | Comentarios (0)