Inicio » 2015 » Mayo » 08

El bosque de Aokigara o Jukai, está situado en Japón, en la base del monte Fuji y junto el lago Sai, Aokigara es un bosque de unos 35 km2, sería un bosque mas entre tantos otros, si no fuera por el motivo de estar asociado con demonios de la mitología japonesa, por cual se le considera un bosque maldito.

La formación de este bosque fue debida a las erupciones de lava generadas por las erupciones del monte Fuji.

Alrededor del bosque existen toda una serie de rutas no oficiales, por las cuales voluntarios transitan buscando anualmente cadáveres o personas desaparecidas.

Al parecer, los suicidas escogen este bosque porque debido a su extensión impiden a sus familiares encontrar su cuerpo, otra explicación podría ser que la cercanía del monte Fuji permite a los suicidas en un ambiente de paz y tranquilidad t ... Leer más »

Categoría: Lugares | Vistas: 485 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08/05/2015 | Comentarios (0)

La otra tarde, encontré dos manzanas perdidas en la nevera, creo que debían ser del siglo pasado, porque ni me acuerdo cuando fue la última vez que comí manzanas.

Como también tengo unas gominolas, en forma de tirita rojas largas, que nadie se come en casa, pues busque uno de esos postres para tontos, pero que además llaman la atención.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 manzanas

2 tiras largas de gominolas rojas

2 cucharadas soperas de miel

 

Preparación:

 

Como decía en la introducción, la preparación de este postre es sencillísima.

Con la ayuda de un descorazonador de manzana, extraemos el corazón de la manzana, o con paciencia con un cuchillo afilado.

Colocamos cada manzana en el ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 513 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08/05/2015 | Comentarios (0)

 

Aunque para las personas, poco experimentadas en la cocina, pueden creer que realizar una lasaña es algo complicado, esta es otra de esas recetas, a las que suelo denominar para vagos.

¿Sabéis que existen láminas de pasta para lasaña pre-cocidas?

Pues hoy utilizaremos esas láminas, aunque la verdad, es que cocer unas láminas de pasta no es muy complicado, para algunas personas le parece difícil cocerlas en su punto o se les pueden unir las diferentes láminas al cocerlas.

Las acelgas, las teníamos cocidas al vapor, preparadas para otra receta muy interesante de acelgas con garbanzos que próximamente os publicare.

Los boquerones, son sobras de unos boquerones fritos en harina de tempura (harina de garbanzo), que sobraron de la cena.

Y el sofrito de cebolla y tomate estaba en el congelador…

Total que lo verdaderame ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 424 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08/05/2015 | Comentarios (0)