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En esta ocasión, voy a recordaros una conocida novela que fue escrita por Dan Brown y publicada en el año 2.003.

Seguramente, a muchos les sonara más el Código Da Vinci, por la película del director estadounidense Ron Howard, cuyos protagonistas fueron Tom Hanks y Audrey Tatou.

Aunque hay un conocido dicho que dice que una imagen vale más que mil palabras, mi experiencia personal me ha demostrado que si primero lees el libro, si ves la película basada en el libro anteriormente leído, me quedo con las sensaciones del libro, ni tan solo una de las películas que he visto, para mi gusto, ha merecido la pena verlas.

Por lo tanto, en este artículo me basare únicamente en el libro, base de la película, “The Da Vinci Code”.

La verdad, es que la novela de Brown, posee unos ingredientes muy interesantes, el suspe ... Leer más »

Categoría: Literatura | Vistas: 230 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21/05/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os presento una receta realizada por error.

Sacamos del congelador una bolsa, pensando que eran filetes y resultó que eran costillas de cerdo troceadas, como supondréis esto no es la primera vez que me ocurre, ni la última, os lo aseguro.

Habitualmente con las costillas troceadas, suelo hacer un estofado con patatas, pero en esta ocasión quise hacer algo diferente.

Además de realizar la cocción en olla de barro.

 

Ingredientes (2 personas):

250 g de costillas d ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 155 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21/05/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión encontré cinco muslitos de pollo perdidos en mi congelador y con ellos surgió esta rica receta.

 

INGREDIENTES (2 personas):

 

5 muslitos congelados (lo suyo seria 4 o 6)

2 patatas grandes

1 tomate

Aceite

Sal

Combinado en molinillo de especias picantes

 

Preparación:

 

Descongelamos los muslitos, introduciéndolos el día anterior en el frigorífico.

Pelamos, lavamos y cortamos a rodajas gruesas dos patatas grandecitas.

Freímos las patatas a temperatura baja en la freidora, sin dejarlas tomar color, simplemente hasta que estén tiernas.

Freímos también los muslitos a baja temperatura hasta que com ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 140 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21/05/2015 | Comentarios (0)