Inicio » 2015 » Mayo » 31

Ayer nos metimos entre pecho y espalda unas migas, aunque hicimos una versión un poco especial y la verdad, quedo muy agradable de sabor.

El ingrediente especial de las migas, es que no le puse ajos y en su lugar les agregamos una mayonesa casera con unos ajos, realmente, el añadir la mayonesa de ajo fue el ingrediente secreto para darle una jugosidad estupenda a las migas.

Ingredientes (4 personas).

½ kg. de pan duro

2 cajitas de bacón cocido cortado a taquitos

1 cebolla

1 pimiento

½ chistorra

Aceite

 

Para la mayonesa:

3 o 4 dientes de ajo

250 cc de aceite de oliva

1 huevo

Sal

 

Preparación:

Cortamos el pan en rodajas finas y lo colocamos en un recipiente lleno de agua (si lo remojáis en le ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 461 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 31/05/2015 | Comentarios (0)

Aunque no soy muy partidario de comer codornices, mucho hueso y poca carne, de cuando en cuando, también me gusta comerlas.

Sin complicarme mucho la vida realice esta simple receta, pero la verdad, quedó deliciosa.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 codornices

4 zanahorias medianas

½ cabeza de ajos

1 pimiento italiano

1 cebolla

1 cucharada sopera de pasas (sin semillas)

1 vaso de vino blanco (moriles)

Tomillo

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

En primer lugar, partimos en dos cada codorniz, las salamos y las espolvorea ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 432 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 31/05/2015 | Comentarios (0)

Hoy os traigo un aperitivo simple y espectacular, para cuya realización, necesitamos trabajar poco y obtendremos el resultado que veis en la foto.

 

Ingredientes (12 rollitos):

 

6 rebanadas de pan de molde

1 blíster de salmón ahumado

Queso de untar con sabor a jamón cocido

Lechuga

Aceite

 

Preparación:

 

En primer lugar con la ayuda del rulo de estirar la masa (si no tenéis, podéis utilizar una botella, a modo de rulo), aplastamos las rebanadas de pan de molde, para aumentar su tamaño y su flexibilidad.

Untamos generosamente, cada rebanada, por una de sus caras, con queso de untar con sabor a jamón dulce.

Cubrimos con el salmón ahumado.

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 444 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 31/05/2015 | Comentarios (0)