Inicio » 2015 » Mayo » 8 » Manzana con miel y lombrices
14.55.39
Manzana con miel y lombrices

La otra tarde, encontré dos manzanas perdidas en la nevera, creo que debían ser del siglo pasado, porque ni me acuerdo cuando fue la última vez que comí manzanas.

Como también tengo unas gominolas, en forma de tirita rojas largas, que nadie se come en casa, pues busque uno de esos postres para tontos, pero que además llaman la atención.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 manzanas

2 tiras largas de gominolas rojas

2 cucharadas soperas de miel

 

Preparación:

 

Como decía en la introducción, la preparación de este postre es sencillísima.

Con la ayuda de un descorazonador de manzana, extraemos el corazón de la manzana, o con paciencia con un cuchillo afilado.

Colocamos cada manzana en el recipiente donde la serviremos.

En el agujero que nos queda donde estaban las señillas de la manzana introducimos la miel.

Decoramos, cortando en tres trozos, cada tirita de gominola roja y colocándola a modo de lombrices en la manzana.

Envolvemos bien con plástico de cocina cada recipiente e introducimos al microondas.

En mi microondas, a media potencia le di tres tandas de 3 minutos a ambas manzanas.

Las gominolas, perdieron parte de su color rojo y quedaron que al ponerlas en la mesa parecían lombrices de verdad, como podéis apreciar en la foto.

Se dejan enfriar, se les quita el plástico y se sirven frías o templadas.

 

 

 

Categoría: Cocina | Vistas: 514 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar