Inicio » 2015 » Mayo » 14

Hoy nos sumergiremos en el fantástico mundo de la ufología.

Probablemente, el principio del tema de hoy, tenga sus inicios en el “Incidente Roswell.”

En el año 1.947 fue cuando sucedió el Incidente Roswell, donde unos nos hablan de un globo y otros de un OVNI, donde algunos cuentan que fueron recuperados varios extraterrestres muertos y uno vivo, al vivo se le dio en nombre de EBE (entidad biológica extraterrestre), que vivió hasta el año 1.952, pereciendo a causa de una enfermedad desconocida.

A principios del año 1.952, para salvar a EVE y ganarse el favor de los alienígenas, Estados Unidos comenzó a emitir una señal de ayuda por el espacio.

También en el año 1.952, Harry S. Truman creó la NSA (Agencia de Seguridad Nacional), con la misión de descifrar el idioma d ... Leer más »

Categoría: Tecnologia | Vistas: 819 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/05/2015 | Comentarios (0)

Hoy os traigo una receta espectacular y aunque parezca sofisticada, con muy poco trabajo.

La idea no es mía, la encontré en el blog de Cocina Fácil (La cocina de Pedro y Yolanda), donde nos muestran su receta de “Rollito de pan de molde.”

 

Ingredientes 8 rollitos):

 

4 rebanadas de pan de molde

Queso de untar con sabor a jamón dulce

1 tomate maduro pero fuerte para filetearlo

Rodajas de mortadela con aceitunas

4 tomates cherry (para decorar)

Escarola

Aceite de oliva

 

Preparación:

En primer lugar colocam ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 386 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/05/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión, traigo unos garbanzos de bote con acelgas decorados con huevo y fresas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ bote de garbanzos precocinados

Sobras de crema de acelgas

1 sepia

1 huevo duro

3 fresas

1 cebolla

1 pimiento

1 vasito de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos en una sartén un poco de aceite y lo ponemos a calentar.

Mientras pelamos y troceamos la cebolla en juliana, añadiéndola al aceite de la sartén.

Desechamos las semillas del pimiento y también lo troceamos en juliana ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 552 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/05/2015 | Comentarios (0)