Seguimos experimentando con ingredientes innovadores en la cocina, en esta ocasión probamos unas coliflores de colores que están apareciendo últimamente en los supermercados, en este caso optamos por unos ramilletes de coliflor morada y coliflor naranja para acompañar un filete de ternera.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes hermosos de ternera 4 ramilletes de coliflor morada cocida 4 ramilletes de coliflor naranja cocida 2 cucharadas de piño ... Leer más » |
En esta ocasión os traigo una receta de la web de Juanan Sempe, de su estupenda web Cuuking, se trata de su receta “Pastel de pizza con pan de molde”, me pareció una receta muy original, por lo cual decidí imitársela.
Receta original: http://www.cuuking.com/2017/11/pastel-pizza-con-pan-de-molde.html
Ingredientes (2 personas): 6 rebanadas de pan de molde |
Como veis con esta receta poco hay que trabajar, pero comerse unas costillas de cerdo con los dedos, mojando sopitas de pan tierno en salsa all i oli, es un delicioso manjar, fácil de realizar y además barato. Receta de salsa all i oli: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/03/salsa-all-i-oli.html
Ingredientes (2 personas):
6 costillas de cerdo gorditas ... Leer más » |
Nada más simple que cocinar unos simples langostinos para que todos nos manchemos los dedos y llenemos de servilletas de papel la mesa.
Ingredientes (2 personas):
16 langostinos congelados 2 colas de mar (palitos de cangrejo muy grandes) 1 copa de brandy 4 ajos Perejil fresco Aceite de oliva Sal ... Leer más » |
Aunque en casa no suelen entrar los dátiles, en este caso en el lote de navidad que nos regalo la empresa donde trabajo, había un paquetito y he optado por deshuesarlos y rellenarlos.
Ingredientes (18 dátiles):
18 dátiles confitados Sobrasada Queso de untar Foie gras
Preparación:
Comen ... Leer más » |
Aunque la historia de terror que os voy a contar, es una vieja historia, tan vieja que cuando sucedió yo aún no había nacido, opino que es el comienzo de algo que todos deberíamos conocer. El 20 de junio del año 1962 se realizo el lanzamiento de la Estrella de Mar, empujada por un cohete Thor, pero tras volar correctamente durante 59 segundos el cohete detuvo sus motores y tanto el cohete, como su ojiva, fueron destruidos, cayendo parte del ... Leer más » |
En esta ocasión os presento una ensalada con huevos cocidos de codorniz en forma de rectángulo e dos huevos que seguro que sorprenderá en vuestra mesa.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos de codorniz 1 pepinillo en vinagre grande cortado a rodajas 2 cucharadas soperas de aceitunas variadas 2 espárragos de lata gordos 1 tomate Lechuga ... Leer más » |
Nada mejor que preparar aperitivos para utilizar todos esos restos que tenemos perdidos en la nevera, con poco trabajo y con espectacular presencia.
Receta que contiene como realizar los ataudes de surimi: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2018/02/ataudes-de-surimi-con-gambas.html
Ingredientes (2 tablas):
4 volovanes grandes ... Leer más » |
En esta ocasión os daré a conocer a conocer un culto japonés, con unos 30.000 seguidores (mayoritariamente mujeres de mediana edad), fundado por Teruyoshi Fukunaga. Este culto a los pies, se llama Ho No Hana Sanpogyo, hay discrepancias en la traducción de este nombre, que pasa por las siguientes; “Flor de la enseñanza budista”, “Camino de la enseñanza de las tres flores” o “La flor y las tres leyes”. ... Leer más » |
En esta ocasión os presento un delicioso plato, un poco lento de cocinar (aunque usando una olla exprés no es tanto) barato, rico y delicioso. La idea de realizar esta receta procede de la web Cookpad donde “Zaida Tejero Casado” nos presenta su receta de “Codillo a la cazadora en olla rápida”. Receta original: http://cookpad.com/es/recetas/3624693-codillos-a-la-cazadora-en-olla-rap ... Leer más » |