Rebuscando, alguna idea diferente, para realizar un postre con huevo, que no fuera el habitual flan de huevo, encontré en Cookpad la original receta de “Flan de arroz con leche”, que nos presenta Adoración Solana.
Me pareció que si un flan esta rico y el arroz con leche esta delicioso, la unión de ambas recetas debe ser un lujo para el paladar.
Aunque básicamente mi versión es copia de la original, la he querido personalizar, preparándola en moldes individuales y dándole color, a pesar de no ser muy aficionado a los colorantes, de cuando en cuando, se puede hacer una excepción.
Fuente:
http://cookpad.com/es/recetas/286826-flan-de-arroz-con-leche
Ingredientes (3 personas):
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
667
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
03/06/2016
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
640
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
02/06/2016
|
|
Seguimos con la colección de postres para vagos, con buena presentación, poco trabajo y estupendo sabor.
Ingredientes (2 personas):
4 rodajas de piña natural
2 cucharadas soperas de leche condensada
1 yogurt de coco
4 fresas
Calabaza verde confitada
Preparación:
Desechamos la piel y la parte central de las rodajas de piña y cortamos la piña en trocitos pequeños aptos para una cuchara de postre.
Repartimos los trozos de piña en dos copas y colocamos sobre la piña la leche condensada.
A continuación repartimos el yogurt en ambas copas.
Lavamos y troceamos las fresas, decorando ambas copas con ellas y dos trocitos de calabaza verde confitada.<
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
400
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
01/06/2016
|
|
En esta ocasión os presento una cena rápida y barata, con dos rebanadas de pan del día anterior.
Fijaros si es barata, que los espárragos son de maceta y los huevos de nuestras gallinas, el pan pasado y el aceite de hacer la tortilla, sobrante de freír huevos… total que lo más caro debe ser la electricidad de hacer la tortilla.
Ingredientes (2 personas):
3 huevos
1 manojito de espárragos trigueros
2 tomates
2 rebanadas de pan de payes
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para preparar esta receta, en primer lugar, prepararemos mi salsa habitual, para untar el pan.
Lavamos y troceamos los tomates, les añadi
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
464
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
31/05/2016
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
454
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
30/05/2016
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
26501
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
29/05/2016
|
|
Hoy os presento un postre sencillísimo, con estupenda presencia y que admite mil variantes, además os puede servir para gastar esa fruta un poco fea que anda dando vueltas por la nevera que nadie se come.
En este caso he optado por combinar un boniato pequeño, con un simple yogurt, pero el boniato puede ser sustituido por cualquier fruta de vuestro gusto, como el sabor del yogurt y la decoración.
Ingredientes (2 personas):
1 boniato cocido (pequeño)
1 yogurt de frambuesa
2 cucharadas soperas de miel
2 huevos de chocolate
Fideos de colores de azúcar
Preparación:
En este caso el boniato ya lo tenía cocido al vapor y pelado, suelo cocer varios
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
448
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
28/05/2016
|
|
El otro día buscando ideas para consumir huevos, encontré en Cookpad, una receta de José Carlos Ramos de un “Flan de nata” y como que recuerde, nunca había hecho un flan de nata y además tenía nata comenzada en la nevera… pues a probar a que sabe un flan de nata.
Ingredientes (6 personas):
4 huevos
250 cl de nata de montar
150 cl de leche
80 g de azúcar
Canela en polvo
Vainilla liquida
Caramelo líquido
Ralladura de piel de naranja
Preparación:
En primer lugar colocamos la leche, la c
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
402
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
27/05/2016
|
|
Aunque la época de platos consistentes comienza a pasar con la llegada de la primavera, siempre es bueno, algún día meternos entre pecho y espalda, un guiso de los de toda la vida.
Aunque para hacer guisos suelo utilizar una olla de barro, en esta ocasión he preferido “modernizarme” y utilizar una olla exprés que en rara ocasión utilizo.
Ingredientes (6 personas):
½ kilo de carne de ternera cortada a cuadraditos
150 g de panceta en cuadraditos de tamaño similar a la carne
2 puñaditos de cardos congelados
2 puñaditos de alcachofas congeladas
2 chorizos
1 bote de judías pintas cocidas (500 g)
2 patatas medianas
1 cebolla<
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
406
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
26/05/2016
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
432
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
25/05/2016
|
| « 1 2 ... 60 61 62 63 64 ... 105 106 » |