08.04.30 Cornetes de tortilla de gazpacho |
El otro día, se me ocurrió aprovechar unos cornetes de helado que habían sobrado del verano, para rellenarlos de tortilla de gazpacho. Para realizar un gazpacho aquí os dejo el enlace a una de las muchas versiones que os he publicado: http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2014/07/24/gazpacho-iii/
Ingredientes (6 unidades):
6 galletas de cornete de helado 4 huevos 4 cucharadas soperas de gazpacho espeso Sal
Preparación:
Batimos los huevos. Añadimos a los huevos batidos el gazpacho y salamos, recordando que sal ya tiene el gazpacho. Calentamos el horno a 200 grados. Justo antes de introducir los cornetes en el horno los rellenamos con la mezcla preparada para que no le dé tiempo a ponerse blanda la galleta. Horneamos unos 15 minutos o hasta que se nos cuaje la tortilla. Para mantener verticales los cornetes utilice unos vasos como podéis observar en la foto. Se sirve en dichos vasos. |
|
Total de comentarios: 0 | |