06.59.56 Ensalada a rodajas con yogurt y sal negra |
Hoy he querido preparar una ensalada sencilla, con pocos ingredientes, pero dándole un toke diferente.
Ingredientes (2 personas):
½ pepino pequeño 1 rabano gordo 1 tomate rojo, pero duro 1 yogurt natural Perejil fresco Aceite de oliva Vinagre Sal negra en escamas
Preparación:
Normalmente suelo preparar la ensalada a trozos, la verdad es que las rebanaditas finas, para mi paladar, le hacen perder sabor a los ingredientes, pero bueno, todo sea por experimentar texturas, sabores y presentaciones diferentes. Para filetear finos los ingredientes, se puede utilizar un cuchillo afilado, pero yo he utilizado un corta fiambres, así me canso menos. Lavamos el tomate, el pepino y el rábano. Cortamos con el corta fiambres a rodajas finitas el tomate, el pepino y el rábano, sin pelar ningún ingrediente, así nos quedara una presentación más bonita y aprovecharemos los nutrientes nada despreciables que poseen sus pieles. Colocamos el yogur natural sin azucarar, sobre las verduras y mezclamos. Añadimos aceite y vinagre al gusto, mezclando de nuevo. Cortamos el perejil y lo colocamos sobre la ensalada. Decoramos con escamas de sal negra. |
|
Total de comentarios: 0 | |