07.55.20 Ensalada de atún con rebanadas |
Hoy os traigo una simple ensalada individual, acompañada de cosas que habían en la nevera para untar repartidas sobre rebanadas de pan.
Ingredientes dos personas:
2 patatas cocidas 1 huevo cocido 1 lata de atún en aceite Guacamole (se vende preparado en supermercados) Queso de untar Foie gras Sobrasada 24 rebanadas de pan
Preparación:
Comenzamos por pelar y trocear las patatas cocidas, repartiéndolas entre dos cazuelitas de barro. Añadimos medio huevo cocido troceado a cada cazuelita. Repartimos también entre ambas cazuelitas la lata de atún, con su aceite incluido. Colocamos 2 cucharadas soperas de guacamole en cada cazuelita y mezclamos. Solo nos resta untar 8 rebanadas de sobrasada, otras 8 de queso fresco y las 8 restantes de foie gras. Presentar colocando las rebanadas en un plato y la cazuelita de ensalada en el centro. Esta receta se puede preparar con antelación y servirla cuando vayamos a comer. |
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