Inicio » 2015 » Mayo » 4 » Ensalada de boquerones y mejillones
16.01.36
Ensalada de boquerones y mejillones

Hoy os trago una ensalada muy simple, ideal para acompañar algún pescado.

La unión del sabor fuerte de la escarola, junto con los boquerones en vinagre y los mejillones en escabeche, unidos al colorido de los tomates, crean estupenda y simple ensalada diferente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Unas hojas de escarola

4 boquerones en vinagre

1 lata pequeña de mejillones en escabeche

6 tomates cherry

Sal

Aceite

 

Preparación:

 

En primer lugar lavamos bien la escarola y la troceamos en juliana.

Introducimos la escarola cortadita en la fuente de servir.

Cortamos por la mitad los tomates cherry.

Agregamos los tomates a la escarola.

Abrimos la lata de mejillones y la volvamos en nuestra ensalada con líquido y todo.

Salamos y aceitamos removiendo todos los ingredientes.

Al final decoramos con los 4 boquerones en vinagre.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 447 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar