16.01.36 Ensalada de boquerones y mejillones |
Hoy os trago una ensalada muy simple, ideal para acompañar algún pescado. La unión del sabor fuerte de la escarola, junto con los boquerones en vinagre y los mejillones en escabeche, unidos al colorido de los tomates, crean estupenda y simple ensalada diferente.
Ingredientes (2 personas):
Unas hojas de escarola 4 boquerones en vinagre 1 lata pequeña de mejillones en escabeche 6 tomates cherry Sal Aceite
Preparación:
En primer lugar lavamos bien la escarola y la troceamos en juliana. Introducimos la escarola cortadita en la fuente de servir. Cortamos por la mitad los tomates cherry. Agregamos los tomates a la escarola. Abrimos la lata de mejillones y la volvamos en nuestra ensalada con líquido y todo. Salamos y aceitamos removiendo todos los ingredientes. Al final decoramos con los 4 boquerones en vinagre. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |