17.50.51 Ensalada de escarola, huevo y boquerones |
Hoy os traigo una ensalada muy pobre, pero como opino que es rara, especialmente con el huevo en forma pata pollo, pues os la publico. Realmente esta ensalada casi únicamente tiene lechuga, pero me apeteció usar un cogollo de lechuga de roble, nacido en maceta con unas hojas de escarola que me regalo un amigo, recién cortada de su huerta.
Ingredientes (2 personas):
1 cogollo de lechuga de roble Unas hojas de escarola 1 huevo escalfado 6 boquerones en vinagre Sal Aceite Vinagre
Preparación: En primer lugar cascamos el huevo en un molde de silicona, introducimos el molde en una cazuela baja con agua, salamos el huevo y cocemos hasta que se cuaje la clara. Troceamos las hojas de lechuga y escarola, colocándolas en el fondo de un plato. En el centro colocamos en huevo, previamente desmoldado. Decoramos con los boquerones. Añadimos, sal, aceite y vinagre, al gusto. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |