08.24.53 Ensalada de mejillones |
Realizar una ensalada rica y diferente, es relativamente sencillo aprovechando restos de la nevera. En esta ocasión he aprovechado restos de mejillones cocidos, sobras de patatas cocidas y los restos de una lata de anchoas.
Ingredientes (2 personas)
12 mejillones cocidos 6 lomos de anchoas 2 patatas pequeñas cocidas 2 cucharadas de aceitunas rellenas Aceite de las anchoas Zumo de 1/2 limón Sal (recordad que el aceite de las anchoas ya es salado)
Preparación:
Comenzamos por separar los mejillones de sus valvas y los depositamos en el plato donde serviremos la ensalada. Pelamos y troceamos las patatas cocidas uniéndolas a los mejillones. Partimos en dos los lomos de las anchoas, agregándolos a los mejillones y las patatas. Añadidos también las aceitunas rellenas. Aderezamos con el aceite de la lata de anchoas, el zumo de limón y retocamos el punto de sal. Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |