Inicio » 2017 » Octubre » 17 » Ensalada de mejillones
08.24.53
Ensalada de mejillones

Realizar una ensalada rica y diferente, es relativamente sencillo aprovechando restos de la nevera.

En esta ocasión he aprovechado restos de mejillones cocidos, sobras de patatas cocidas y los restos de una lata de anchoas.

 

Ingredientes (2 personas)

 

12 mejillones cocidos

6 lomos de anchoas

2 patatas pequeñas cocidas

2 cucharadas de aceitunas rellenas

Aceite de las anchoas

Zumo de 1/2 limón

Sal (recordad que el aceite de las anchoas ya es salado)

 

Preparación:

 

Comenzamos por separar los mejillones de sus valvas y los depositamos en el plato donde serviremos la ensalada.

Pelamos y troceamos las patatas cocidas uniéndolas a los mejillones.

Partimos en dos los lomos de las anchoas, agregándolos a los mejillones y las patatas.

Añadidos también las aceitunas rellenas.

Aderezamos con el aceite de la lata de anchoas, el zumo de limón y retocamos el punto de sal.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 348 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar