07.46.03 Ensalada de mejillones y esparragos |
Las ensaladas son un estupendo acompañamiento para cualquier comida o cena, pero siempre es interesante darles variedad y que no sean solo lechuga y tomate.
Ingredientes (2 personas):
2 espárragos blancos de lata 2 pepinillos en vinagre 2 cucharadas soperas de aceitunas sin hueso 1 lata de mejillones en escabeche 1 patata cocida Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los espárragos y los pepinillos en vinagre, colocamos ambos ingredientes en una cazuelita de barro. Pelamos y troceamos la patata cocida añadiéndola a la cazuela de barro. Agregamos las aceitunas y la lata de mejillones con su salsa a nuestra ensalada. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien. Nótese que no le ponemos sal, ni vinagre puesto que la salsa de los mejillones ya lleva ambos ingredientes, pero podéis probar la ensalada y si lo deseáis rectificar el sabor añadiendo sal y vinagre o limón, a vuestro gusto. |
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