08.11.23 Ensalada liquida de remolacha y tomate |
Se acerca el buen tiempo y con él, las ensaladas líquidas (salad shakes), que sorprenden en cualquier mesa, tienen una estupenda presentación y es una estupenda forma de tomar nutrientes de forma espectacular y en crudo.
Ingredientes (4 personas):
1 remolacha cocida 2 tomates medianos maduros Aceite Vinagre Pimienta negra molida Sal Azúcar
Preparación:
A pesar de la espectacularidad de la presentación de esta receta, es muy sencilla de realizar. En primer lugar troceamos la remolacha y la introducimos en el vaso de la batidora, o si preferimos mayor comodidad para trabajar, utilizaremos un recipiente más grande. Pelamos los tomates, yo utilice un pelador de verduras, aunque si lo preferís podéis escaldarlos, o simplemente no pelarlos, se trocean y se unen a la remolacha. Añadimos un generoso chorrito de aceite y trituramos. Agregamos agua, hasta que la ensalada tenga el espesor de nuestro gusto. Añadimos, vinagre, sal, azúcar y pimienta negra molida, probando varias veces, hasta obtener el sabor deseado. Se decora con unas hojas de hierbabuena fresca. Servir fría. |
|
Total de comentarios: 0 | |