07.01.39 Espárragos envueltos en tortilla de guacamole |
En esta ocasión os presento una cena simple, original y muy fácil de realizar.
En esta receta de cornetes de surimi y huevo con guacamole, podéis encontrar la forma de preparar vosotr@s un guacamole casero:
http://cookpad.com/es/recetas/650553-cornetes-de-surimi-y-huevo-en-guacamole.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos 4 espárragos de lata (si son muy delgados podéis colocar el doble) 6 volovanes pequeños 8 galletitas de pan (o tostadas pequeñas) 6 aceitunas sin hueso verdes 6 aceitunas sin hueso negras 1 lata pequeña de atún en aceite Sobrasada Queso de untar Guacamole Mostaza Ketchup Aceite de oliva Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar cuatro tortillas francesas de un solo huevo, añadiendo una cucharada sopera de guacamole a cada huevo, es recomendable utilizar una sartén pequeña cuadrada porque queda más bonito, pero si es redonda tampoco pasa nada.
Mientras se nos enfrían las tortillas preparamos los volovanes, llenándolos de atún en aceite con la ayuda de una cucharilla.
Decoramos los volovanes colocando una aceituna sin hueso negra cortada por la mitad y otra aceituna verde sin hueso cortada también por la mitad.
Colocamos un espárrago gordito en sobre cada tortilla, rociamos dos espárragos de kétchup y los otros dos de mostaza, enrollamos las tortillas sobre los espárragos y decoramos la parte superior del rollito con mostaza y ketchup.
Untamos cuatro galletitas de pan con queso de untar y las otras cuatro con sobrasada.
Montamos el plato colocando dos rollitos de tortilla, tres volovanes y cuatro galletitas.
Esta receta tiene la ventaja que la podemos preparar con anterioridad, sirviéndola cuando nos plazca. |
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