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06.55.05
Esqueixada con escarola

Hoy, sí que os traigo un plato espectacular de la mano de la web “Mis recetas” donde os recomiendo su receta de “Pastel de Esqueixada con Bacalao y olivada.”

Buscaba alguna idea “diferente” para hacer una esqueixada y me encanto esta receta.

 

Ingredientes (2 personas):

 

150 g de bacalao desmigado

1 cebolla

1 tomate

1 pepinillo gigante en vinagre

1 pimiento rojo de lata

4 aceitunas rellenas verdes

Escarola

Sal

Aceite

 

Preparación:

Para realizar esta receta necesitaremos desalar el bacalao o comprarlo directamente desalado.

También necesitaremos dos moldes para montar el plato.

Escurrimos el bacalao y lo colocamos en el fondo del molde

Pelamos y troceamos en juliana una cebolla, colocándola dentro del molde, sobre el bacalao.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le agregamos un poco sal y un generoso chorro de aceite de oliva.

Trituramos el tomate y colocamos sobre la cebolla.

Cortamos a rodajas el pepino en vinagre y colocamos 4 rodajas sobre la capa de tomate.

Cortamos unos trocitos de pimiento rojo de lata y los colocamos sobre las rodajas de pepinillo.

Partimos por la mitad las aceitunas y colocamos media aceituna sobre cada trocito de pimiento.

Retiramos con cuidado el molde.

Troceamos unas hojas de escarola y las colocamos alrededor de nuestra esqueixada.

Aceitamos la escarola y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 511 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
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