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07.11.00
Gazpacho de invierno

Aunque las sopas frías sientan mejor en verano, aunque haga frío, un gazpacho siempre esta rico, es esta ocasión he querido hacerlo espesito y comerlo mojando sopitas, que aunque esté líquido suelo comerlo casi siempre así, como si mojara el pan en salsa, para acompañar un pescado o una carne.

 

Ingredientes (6 personas):

1 kilo de tomates maduros

1 pepino

1 pimiento italiano verde

1 huevo duro

1 ajos

1 trozo de pan duro

Aceite

Vinagre

Sal

 

 

Preparación:

En primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita trabajo).

Lavamos y troceamos el pimiento.

Pelamos el huevo cocido y también lo troceamos.

Pelamos, lavamos y troceamos el pepino.

Troceamos el pan.

También pelaremos 1 ajo, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.

Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.

Añadimos agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con la batidora.

Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.

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