Inicio » 2017 » Octubre » 9 » Gazpacho de sandia y pepino
07.06.24
Gazpacho de sandia y pepino

Como la sandía sigue estando a buen precio y los gazpachos gustan mucho en casa, os presento otro gazpacho, más o menos tradicional, solo  que sustituyendo el tomate por sandía, que es roja como el tomate, aunque su sabor es mas dulzón.

 

Ingredientes (6 personas):

 

2 rajas de sandía

1 pepino

½ cebolla

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Desechamos la piel y las semillas de la sandía, la troceamos y la colocamos en un recipiente apto para triturar todos los ingredientes posteriormente con la batidora.

Pelamos, y troceamos el pepino, uniéndolo a la sandía.

Troceamos también la cebolla añadiéndola al resto de ingredientes.

Agregamos el aceite, el vinagre y la sal y trituramos.

Probamos y rectificamos el punto de aceite, sal y vinagre, si fuera necesario.

Guardar en el frigorífico y servir muy frío.

Se le pueden poner unos cubitos de hielo antes de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 16 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar