07.06.24 Gazpacho de sandia y pepino |
Como la sandía sigue estando a buen precio y los gazpachos gustan mucho en casa, os presento otro gazpacho, más o menos tradicional, solo que sustituyendo el tomate por sandía, que es roja como el tomate, aunque su sabor es mas dulzón.
Ingredientes (6 personas):
2 rajas de sandía 1 pepino ½ cebolla Aceite de oliva Vinagre Sal
Preparación:
Desechamos la piel y las semillas de la sandía, la troceamos y la colocamos en un recipiente apto para triturar todos los ingredientes posteriormente con la batidora. Pelamos, y troceamos el pepino, uniéndolo a la sandía. Troceamos también la cebolla añadiéndola al resto de ingredientes. Agregamos el aceite, el vinagre y la sal y trituramos. Probamos y rectificamos el punto de aceite, sal y vinagre, si fuera necesario. Guardar en el frigorífico y servir muy frío. Se le pueden poner unos cubitos de hielo antes de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |