08.09.08 Pinchos de pepino |
Aunque en muchos hogares las ensaladas son siempre parecidas, es relativamente sencillo sorprender en la mesa presentando ensaladas diferentes, como en este caso presentándola en forma de pinchos o aperitivos.
Ingredientes (2 personas):
1 pepino 1 lata pequeña de atún 1 pepinillo en vinagre Aceitunas sin hueso Boquerones en vinagre Canónigos Aceite de oliva Vinagre Sal
Preparación:
Comenzamos colocando un fondo de hojas de canónigos en la base del plato. Pelamos el pepino y cortamos a rodajas con el aparatico de cortarlo en ondas, así se nos aguantara mejor el atún sobre la rebanada. Cortamos el pepinillo en vinagre a trozos similares al de una aceituna y los envolvemos con un lomo de boquerón en vinagre uniéndolo con la ayuda de un palillo y lo pinchamos sobre una rodaja de pepino. Envolvemos igual que el pepinillo, las aceitunas rellenas con un lomo de boquerón cada una y también las unimos con la ayuda de un palillo a las rodajas de pepino. Solo falta salar, rociando con aceite y vinagre al gusto. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. |
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