07.13.15 Postre de chia con higos |
La receta que os presento hoy está basada en una receta que he visto en el blog “Dulce Muffin” en su receta “Oatmeal de higo, vainilla y jengibre” que esta más elaborada que la que os presento, mirad ambas recetas y realizar la que mas os guste o una mezcla de ambas, a vuestro gusto.
Receta original: http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2016/09/oatmeal-de-higo-vainilla-y-jengibre.html
Ingredientes (2 personas): 250 cl de leche 20 g de semillas de chía 4 higos 2 cucharadas soperas colmadas de miel
Preparación:
Colocamos las semillas de chía en remojo en la leche toda una noche, para que se hidraten. Troceamos los higos a trocitos de tamaño apto para una cuchara de postre. Repartimos la mitad de los trocitos de higos entre dos vasos. Cubrimos los higos con la chía hidratada con la leche. Colocamos una cucharada de miel en cada vaso y mezclamos. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |