Inicio » 2017 » Octubre » 3 » Sandia con higos y vino dulce
06.51.50
Sandia con higos y vino dulce

Como siempre  digo, en la cocina no hay que complicarse la vida para hacer cosas ricas, puede realizar fácilmente un postre como este o similar, con buena presentación y mejor sabor.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 raja de sandía

6 higos maduros

2 cucharadas de azúcar

Vino dulce (en mi caso Kina San Clemente)

 

Preparación:

 

Desechamos la piel y las semillas de la sandía.

Cortamos esta a trocitos aptos para comer con una cuchara de postre.

Cortamos el rabito de los higos y troceamos estos a tamaño similar a los trocitos de sandía.

Mezclamos y repartimos ambas frutas en dos recipientes.

Colocamos una cucharada sopera de azúcar sobre cada recipiente.

Rematamos, remojando con el vino la fruta.

Guardar en el frigorífico y servir frío.

Categoría: Cocina | Vistas: 318 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar