08.03.01 Tortilla cuadrada de espárragos y gambas |
Aunque es habitual que os presente tortillas cuadradas, siempre es espectacular servir en la mesa una tortilla cuadrada, además esta se ha realizado con sobras de un mix de gambas y espárragos trigueros que utilicé para rellenar una calabaza y las sobras de dicha calabaza. El secreto para realizar una tortilla cuadrada reside en utilizar una sartén con forma cuadrada, que por cierto a mí me costó encontrarla. Receta de Calabaza rellena con gambas y trigueros con anchoas: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/10/calabaza-con-revuelto-de-gambas-y.html
Ingredientes (4 personas):
6 huevos Sobras de gambas y espárragos fritos 200 g de calabaza cocida Sal Aceite de oliva
Preparación:
Batimos los huevos, añadiéndoles la sal. Añadimos a los huevos la calabaza hecha puré con ayuda de un tenedor, las gambas y los espárragos. Mezclamos bien. Calentamos el aceite en la sartén y volcamos la mezcla de huevos, gambas y verduras en ella. Realizamos nuestra tortilla, dándole todas las vueltas que consideremos necesarias. Estará rica tanto fría como caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |