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08.23.22
Triangulos, cuadrados y rebanadas

Continuamos realizando cenas sencillas, aprovechando restos perdidos en casa, aprovechando que sobró poco pan de la comida.

 

Ingredientes (2 personas):

10 rebanadas de pan

8 rebanadas de pan de molde

Queso casero fresco con wakame

Atún en aceite

Foie gras

Queso de untar

Sobrasada

Lechuga

 

Preparación:

 

Comenzamos por cibrir 4 rebanadas de pan con queso de untar, otra 4 rebanadas con sobrasada y las 2 rebanadas restantes con foie gras.

Cubrimos dos rebanadas de pan de molde con atún en aceite, sobre el atún colocamos una hoja de lechuga y tapamos con otras dos rebanadas de pan de molde.

Cortamos los biquinis de atún en diagonal, y cada triángulo resultante lo cortamos también formando dos triángulos para poder comerlos con facilidad.

Sobre otras dos rebanadas de pan de molde, colocamos el queso fresco de wakame (algas), cubrimos con las dos rebanadas restantes y cortamos también por la mitad y las mitades resultantes las volvemos a cortar formando cuatro cuadraditos de cada biquini de queso.

Repartimos entre dos platos y servimos.

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