Inicio » 2017 » Diciembre » 31 » Aguacate con gambas y surimi
10.04.23
Aguacate con gambas y surimi

Hoy os traigo unos riquísimos aperitivos, con los cuales os chupareis los dedos.

 

Ingredientes (6 unidades):

 

3 aguacates maduros

18 gambas saladas pequeñas

3 varitas de surimi (palitos de cangrejo)

2 cucharadas soperas de mayonesa

 

Preparación:

 

Cortamos en dos cada aguacate, con cuidado de no romper su piel, colocamos su carne muy troceada en un recipiente amplio donde podamos mezclar con comodidad todos los ingredientes.

Descongelamos y troceamos también pequeñitas las varitas de surimi, uniéndolas a la carne de nuestros aguacates.

Sobre el aguacate y el surimi colocamos dos generosas cucharadas de mayonesa.

Rellenamos las pieles del aguacate con esta mezcla y decoramos con tres gambitas saladas previamente peladas, cada medio aguacate.

Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 409 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar