Inicio » 2017 » Diciembre » 30 » Arroz con leche de almendras
09.10.07
Arroz con leche de almendras

Hoy os traigo un arroz con leche, realizado con leche condensada de almendras (Almendrina), decorado con escamas de chocolate y una cereza confitada.

 

Ingredientes (4 personas):

 

3 puñaditos de arroz largo (prefiero el bomba, pero es el que había en casa)

3 cucharadas soperas de leche condensada de almendras

3 cucharadas soperas rasas de azúcar

1 cucharadita de canela molida

2 cerezas confitadas

Escamas de chocolate

 

Preparación:

 

En esta ocasión cocinaremos el arroz en un cocedor de pasta de silicona (sirve cualquier recipiente apto para microondas, tapándolo con platico de cocina y agujereando este).

Colocamos en muestro recipiente el arroz, la leche, la canela, el azúcar, el doble del volumen del arroz de agua, removemos, tapamos y cocinamos al microondas a media potencia a tandas de 10 minutos (yo necesite 3 tandas).

Una vez el arroz esté tierno lo repartimos en copas.

Decoramos con media cereza confitada y escamas de chocolate (o lo que se os ocurra).

Categoría: Cocina | Vistas: 342 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar