09.10.07 Arroz con leche de almendras |
Hoy os traigo un arroz con leche, realizado con leche condensada de almendras (Almendrina), decorado con escamas de chocolate y una cereza confitada.
Ingredientes (4 personas):
3 puñaditos de arroz largo (prefiero el bomba, pero es el que había en casa) 3 cucharadas soperas de leche condensada de almendras 3 cucharadas soperas rasas de azúcar 1 cucharadita de canela molida 2 cerezas confitadas Escamas de chocolate
Preparación:
En esta ocasión cocinaremos el arroz en un cocedor de pasta de silicona (sirve cualquier recipiente apto para microondas, tapándolo con platico de cocina y agujereando este). Colocamos en muestro recipiente el arroz, la leche, la canela, el azúcar, el doble del volumen del arroz de agua, removemos, tapamos y cocinamos al microondas a media potencia a tandas de 10 minutos (yo necesite 3 tandas). Una vez el arroz esté tierno lo repartimos en copas. Decoramos con media cereza confitada y escamas de chocolate (o lo que se os ocurra). |
|
Total de comentarios: 0 | |