08.17.06 Banderillas de tortilla de espárragos |
Como siempre me toca cocinar con sobras… encontré un trozo de tortilla de espárragos, el cual, uniéndolo a cuatro ingredientes más que tenía perdidos en la nevera, surgió la idea de preparar estas banderillas.
Ingredientes (12 banderillas):
Sobras de tortilla de espárragos (o de lo que tengáis) 12 rodajas de pepinillos en vinagre 12 lomos de boquerones en vinagre Pimiento rojo de lata 12 aceitunas rellenas
Preparación:
Comenzamos por cortar la tortilla en 12 trozos (el tamañode los trozos, o su cantidad, depende del trozo de tortilla que tengamos), en mi caso los corte en forma de cuadraditos iguales. Sobre cada cuadradito de tortilla colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón partido en dos trozos para que no sea excesivamente largo. Decoramos con un trocito de pimiento de lata y una aceituna rellena. Unimos todos los ingredientes con un palillo. Repetir la operación hasta terminar todos los trozos de tortilla. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |