Inicio » 2017 » Diciembre » 16 » Banderillas de tortilla de espárragos
08.17.06
Banderillas de tortilla de espárragos

Como siempre me toca cocinar con sobras… encontré un trozo de tortilla de espárragos, el cual, uniéndolo a cuatro ingredientes más que tenía perdidos en la nevera, surgió la idea de preparar estas banderillas.

 

Ingredientes (12 banderillas):

 

Sobras de tortilla de espárragos (o de lo que tengáis)

12 rodajas de pepinillos en vinagre

12 lomos de boquerones en vinagre

Pimiento rojo de lata

12 aceitunas rellenas

 

Preparación:

 

Comenzamos por cortar la tortilla en 12 trozos (el tamañode los trozos, o su cantidad, depende del trozo de tortilla que tengamos), en mi caso los corte en forma de cuadraditos iguales.

Sobre cada cuadradito de tortilla colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón partido en dos trozos para que no sea excesivamente largo.

Decoramos con un trocito de pimiento de lata y una aceituna rellena.

Unimos todos los ingredientes con un palillo.

Repetir la operación hasta terminar todos los trozos de tortilla.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 323 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar