08.31.33 Canelones con bechamel de pimientos |
Continuamos rebuscando en los cajones de mi congelador, donde encontré seis canelones caseros del siglo pasado, con los cuales aproveche para cubrirlos de una bechamel de pimientos morrones asados y obtener una comida fácil y rápida.
Receta de canelones de mejillones: http://cookpad.com/es/recetas/1183574-canelones-de-mejillones-de-lata
Ingredientes (2 personas):
6 canelones caseros 1 cucharada de Maicena 1 cucharada de pimientos rojos asados 1 cucharada de mantequilla Leche Queso rallado Nuez moscada Sal
Preparación:
Como lo complicado de esta receta es preparar los canelones, y ya los tenemos preparados, solo necesitaremos realizar la bechamel y hornear para tener lista esta receta. Repartimos 3 canelones entre dos bandejitas, sin descongelar y preparamos la bechamel. Colocamos la mantequilla en una sartén a fuego medio. Cuando se derrita la mantequilla, añadimos la cucharada de Maicena y la removemos hasta que absorba la mantequilla. Añadimos leche, los pimientos, la nuez moscada y la sal. Removemos y vamos añadiendo leche hasta que nos quede una crema suave. Volcamos sobre los canelones y cubrimos de queso rallado. Horneamos unos 15 minutos a 180 grados, con calor arriba y abajo a partir de horno frio. Gratinamos 10-15 minutos más. Servir calientes. |
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