Seguimos con cenas fáciles, sorprendentes y con una estupenda presentación.
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche
2 tomates
4 huevos
4 alcachofas de lata
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi salsa de tomate, troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos 2 dedos de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.
Abrimos los panecillos de leche y los untamos por su cara interior con la salsa de tomate.
Realizamos 4 tortillas finitas de un huevo y colocamos una dobladita para adaptarla al tamaño
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
402
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
29/12/2017
|
|
La base de esta receta, es una de mis habituales tortillas cuadradas para consumir unas acelgas silvestres de maceta, pero he querido servirla con presentación de pincho, combinándola con pescado.
Ingredientes (4 personas):
4 huevos
150 g de acelgas cocidas
1 manzana
1 tomate
Atún en aceite
Pepinillos en vinagre (en rodajas)
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
336
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
28/12/2017
|
|
El otro día vi en la frutería unos gigantescos y recién recolectados robellones, con los cuales preparé esta receta.
Generalmente siempre los acompaño de carne, pero en esta ocasión he querido combinarlos con unas rodajas de patas de pulpo precocidas congeladas.
Ingredientes (2 personas):
200 g de rodajas de tentáculos de pulpo cocido congelados
400 g de robellones
½ cabeza de ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
372
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
27/12/2017
|
|
En esta ocasión os presento una receta de bacalao muy original basada en la receta que ha publicado Pilar en Cookpad “Bacalao con all i oli de tomate.
Realmente lo que me llamó mucho la atención de la receta de Pilar, fue su tomatesa (all i oli de tomate).
Receta de Pilar:
http://cookpad.com/es/recetas/3656243-bacalao-con-alioli-de-tomate
Ingredientes (2 personas):
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
359
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
26/12/2017
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
347
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
25/12/2017
|
|
En esta ocasión os presento una deliciosa receta de pescado.
Ingredientes (2 personas):
1 dorada
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
374
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
24/12/2017
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
429
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
23/12/2017
|
|
En esta ocasión os presento una terrorífica cena, con ataúdes y gusanos dentro del plato…
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
16 mejillones cocidos
1 paquete de gulas congeladas
1 loncha de salmón ahumado
6 ajos
Salsa romesco (se vende preparada en supermercados)
Pimentón rojo picante
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
314
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
22/12/2017
|
|
Siempre me ha gustado cocinar en recipientes de barro, aunque siempre los utilizo a fuego bajo para evitar que se rajen, aunque teóricamente eso solo hay que hacerlo cuando son nuevos, yo lo hago siempre, que ya se me han rajado bastantes veces cuando empezaba a cocinar.
Ingredientes (2 personas):
3 puñaditos de arroz
15 mejillones cocidos
2 puñaditos de almejas
2 puñaditos de aritos de chipirones congelados
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
328
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
21/12/2017
|
|
El otro día, fui con la mujer a la frutería del barrio, vi unos preciosos robellones enormes y no pude resistir a la tentación de comprar un kilo.
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de cabezada de lomo de cerdo
300 g de robellones
1 copa de brandy
½ cabeza de ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
343
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
20/12/2017
|
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 105 106 » |