08.02.18 Patatas, jamón, Boloñesa y pasta wonton |
El otro día pedimos comida china para cenar y con la cena nos trajeron unas láminas de pasta wonton (una hojas de pasta con forma cuadrada parecidas a las obleas de empanadillas, pero más fina) y como tenía salsa Boloñesa sobrante de otra receta, preparé una cena rápida y rica.
Receta de salsa Boloñesa: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/09/salsa-bolonesa.html Receta de salsa Romesco: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/12/salsa-romesco.html
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas 4 láminas de pasta wonton 2 rebanadas grandes de pan de payes Salsa Boloñesa Salsa Romesco Mayonesa Jamón
Preparación:
Aceitamos cuatro moldes de silicona pequeños e introducimos en ellos la pasta wonton, de forma que en el interior de la pasta introduzcamos salsa Boloñesa. Introducimos estos moldes en una vaporera y cocemos hasta que la pasta esté tierna y reservamos. Podemos aprovechar la vaporera para también cocer las patatas al vapor u otra verdura para futuras recetas. Untamos las rebanadas de pan con salsa Romesco, las partimos en dos, para que no se nos desmonten al comerlas y cubrimos de tiritas de jamón serrano. En una cazuelita de barro colocamos una patata cocida troceada, le añadimos mayonesa y salsa Romesco. Antes de servir colocar nuestra pasta wonton (sin desmoldar) al horno hasta que esté crujiente y caliente (10-15 minutos a 180º a partir de horno frío). |
|
Total de comentarios: 0 | |