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08.02.18
Patatas, jamón, Boloñesa y pasta wonton

El otro día pedimos comida china para cenar y con la cena nos trajeron unas láminas de pasta wonton (una hojas de pasta con forma cuadrada parecidas a las obleas de empanadillas, pero más fina) y como tenía salsa Boloñesa sobrante de otra receta, preparé una cena rápida y rica.

 

Receta de salsa Boloñesa:

http://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/09/salsa-bolonesa.html

Receta de salsa Romesco:

http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/12/salsa-romesco.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 patatas cocidas

4 láminas de pasta wonton

2 rebanadas grandes de pan de payes

Salsa Boloñesa

Salsa Romesco

Mayonesa

Jamón

 

Preparación:

 

Aceitamos cuatro moldes de silicona pequeños e introducimos en ellos la pasta wonton, de forma que en el interior de la pasta introduzcamos salsa Boloñesa.

Introducimos estos moldes en una vaporera y cocemos hasta que la pasta esté tierna y reservamos.

Podemos aprovechar la vaporera para también cocer las patatas al vapor  u otra verdura para futuras recetas.

Untamos las rebanadas de pan con salsa Romesco, las partimos en dos, para que no se nos desmonten al comerlas y cubrimos de tiritas de jamón serrano.

En una cazuelita de barro colocamos una patata cocida troceada, le añadimos mayonesa y salsa Romesco.

Antes de servir colocar nuestra pasta wonton (sin desmoldar) al horno hasta que esté crujiente y caliente (10-15 minutos a 180º a partir de horno frío).

Categoría: Cocina | Vistas: 428 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
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