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En esta ocasión conoceremos a un famosísimo ilusionista israelí, el cual afirma poseer poderes psíquicos.

Uri Geller, nació en Tel Aviv (Israel), el día 20 de noviembre del año 1.946.

Cuando Uri Geller tenía cinco años de edad, fue golpeado por una luz y cayó al césped, poco después tomando sopa, su cuchara se dobló y rompió.

Entre los 11 y los 17 años vivió en Chipre.

Fue paracaidista en el ejército de Israel, siendo herido en la Guerra de los Seis Días en el año 1.967.

Durante los años 1.968 y 1.969 trabajó como modelo fotográfico.

Durante el año 1.969, comenzó a trabajar como mago para públicos reducidos, consiguiendo con rapidez la fama.

En el año 1.970, actuó para televisiones de todo el mundo.

En el mes de junio del año 1.972, llegó a Múnich, donde su agente, Yasha Katz, le preparaba sus trucos, utilizan ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 375 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 19/10/2015 | Comentarios (0)

Hoy os traigo una deliciosa receta, que parece sofisticadísima, pero es muy fácil de realizar y además sorprenderá a nuestro paladar.

 

Ingredientes (6 unidades):

 

½ yuca

2 huevos

Salsa boloñesa (receta)

Sal

Aceite en spray

Preparación:

 

Comenzamos por pelar y trocear la yuca, introduciéndola en una olla con agua y sal.

Cocemos la yuca a fuego medio, hasta que esté muy tierna.

Trituramos la yuca con la ayuda de una batidora, agregándole los huevos.

En moldes de silicona previamente aceitados con aceite en spray, aptos para ho ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 420 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 18/10/2015 | Comentarios (0)

Otro de esos postres tontos que suelo realizar, pero con buena presencia y de agradable sabor.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 loncha de melón

4 higos

1 yogurt natural azucarado

Crocanti (para decorar)

 

Preparación:

 

Cortamos una loncha de melón, desechamos su piel y sus semillas troceandola a tamaño apto para una cucharilla de postre.

Repartimos los trocitos de melón entre dos recipientes, en los cuales serviremos el postre.

Lavamos y troceamos los higos.

Colocamos los higos sobre el melón, repartiéndolos entre ambos recipientes.

Repartimos el yogurt entre ambos recipientes, colocándolo en el centro de nuestro postre.

Decoramos con crocan ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 395 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/10/2015 | Comentarios (0)

Comienza el otoño y debemos comenzar a comer cositas calientes y de más consistencia que esas cenas sencillas y a la fresca del verano.

Aunque siempre digo que las sopas y las cremas para cuando no me queden dientes, que ya tendré tiempo de aburrirlas, la verdad es que una cremita sienta bien al estómago.

 

Ingredientes (2 personas):

 

150 g de habas baby congeladas

150 g de guisantes congelados

2 patatas pequeñas

1 huevo cocido

Pan tostado

½ litro de leche

1 pastilla de concentrado de carne

1 cebolla

4 ajos

Aceite de oliva

Hojitas de menta fresca (para decorar) ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 441 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 15/10/2015 | Comentarios (0)

 

Seguimos con postres fáciles, ricos y con buena presencia.

Siendo los higos son una fruta deliciosa, si los unimos al melón y la miel queda algo delicioso.

 

Ingredientes (2 personas):

1 loncha hermosa de melón

4 higos

2 cucharadas de miel

Azúcar de oro para decorar

 

Preparación:

 

Como podéis observar este postre es tan fácil que no necesita ni receta, pero queda mucho mejor en la mesa que si presentamos el melón y los higos para que cada cual se apañe.

Troceamos el melón, desechando su piel y sus semillas, cortándolo a trozos aptos para una cuchara de poste, repartiéndolo entre dos recipientes.

Cortamos también los higos, en trozos aptos para la cuchara ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 464 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/10/2015 | Comentarios (0)

Como los mejillones están a buen precio y casi siempre los cubro con alguna salsa, hoy he preferido hacerlos de una forma que nunca los suelo hacer, aunque es una forma bastante común de prepararlos.

 

Ingredientes (2-4 personas):

 

½ kg de mejillones

250 cl de cava

1 tomate

1 pimiento

½ cebolla

½ limón (su zumo)

2 hojas de laurel

Sal

 

Preparación:

 

Empezamos por lavar los mejillones y quitarles las barbas con la ayuda de un cuchillo.

Los vamos colocando en una olla y añadimos 2 hojas de laurel y el cava.

Cocemos a fuego lento hasta que comience ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 625 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 13/10/2015 | Comentarios (0)

Esta receta, es tan simple que es hasta una tontería publicarla, pero como eran tan bonitas estas gambas, os la publico.

Lo más espectacular de la receta es el flambeado.

 

Ingredientes (2 personas):

 

12 gambones

1 copa de brandy

Sal

Aceite de oliva

1 ramita de perejil fresco

 

Preparación:

 

Como los gambones eran congelados, los descongelamos guardándolos en el frigorífico el día anterior.

Calentamos una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva.

Colocamos las gambas en la sartén, sobre el aceite caliente salándolas.

Les damos la vuelta cuando comiencen a cambiar de color.

Añadimos la copa brandy y lo encend ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 418 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 12/10/2015 | Comentarios (0)

Aunque el hornear pan no es lo mío, en esta ocasión me ha apetecido realizar mi propio pan de leche, como hace algún tiempo lo realice y me salió bastante bien, ahora lo he querido hacer con forma de magdalena gigantes.

La receta que realice con anterioridad es “Pan de leche casero.”

 

Ingredientes (8 panes):

Ingredientes (9 panes):

 

500 g de harina

25 g de levadura fresca

300 g de leche

1 huevo

2 cucharadas soperas de mantequilla

2 cucharadas soperas de azúcar

Sal

 

Preparación: ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 419 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 10/10/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os presento una de esas recetas realizadas con gusto y tiempo, realizada a fuego lento, en cazuela de barro.

 

Ingredientes (4 personas):

 

250 g de tocino con beta (cortado en 8 trozos)

2 chorizos

2 morcillas

1 bote de judías cocidas

1 pastilla de concentrado de carne

1 cebolla

1 pimiento pequeño

4 ajos

3 hojas de laurel

1 puñadito de guisantes congelados

1 pastilla de concentrado de carne

250 cl de vino negro

Curry

Aceite de oliva

 

Preparación: ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 497 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 09/10/2015 | Comentarios (0)

Este es otro de esos postres tontos, pero con presentación espectacular y que se realiza facilísimamente.

Para sorprender en nuestra mesa no hace falta ser expertos reposteros, todos hemos comenzado a cocinar y son de agradecer recetas fáciles, además, aunque llevo años cocinando, me resta por aprender mucho más de lo que ya aprendido.

 

Ingredientes (2 personas):

6-8 higos frescos

Vino dulce

Nata en spray

2 huevos de chocolate pequeños

Cristales de azúcar rosa y blancos

 

Preparación:

 

Lo más “complicado” de esta receta es seleccionar los platos donde serviremos, porque lo demás es sencillísimo de realizar, además podemos cambiar los higos por cual ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 465 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08/10/2015 | Comentarios (0)

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