Inicio » 2017 » Diciembre » 10 » Kiwuano con pimienta
08.32.54
Kiwuano con pimienta

El kiwano, también denominado pepino africano espinudo o melón de áfrica, es nativo del desierto del Kalahari, el cual esta situado en el sur de África, está comenzando a verse en nuestros supermercados.

Como se trata de una fruta completamente desconocida por mí, recurrí a Internet para saber cómo se consume esta fruta.

En el blog “El bocado de la huerta” encontré una idea para realizar la receta que a continuación os presento, se trata de la receta “Kiwano con pan y suero vegetal”.

Receta original:

http://elbocadodelahuerta.blogspot.com.es/2013/05/kiwano-con-pan-y-suero-vegetal.html

 

Ingredientes (2 personas):

1 kiwano

1 rebanada de pan de molde

Azúcar

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación:

 

Abrimos longitudinalmente nuestro kiwano, vaciamos su carne junto con sus semillas colocándola en el vaso de la batidora y trituramos bien.

Añadimos sal, azúcar y pimienta hasta adaptarlo a nuestro paladar.

Quitamos la corteza al pan de molde y troceamos este a cuadraditos pequeños.

Repartimos los cuadraditos de pan de molde en ambas cascaras de nuestro kiwano.

Cubrimos el pan con el contenido del vaso de la batidora y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 15 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar