08.16.25 Tarta de zanahoria rellena de Boloñesa |
Como en la nevera tenía una zanahorias olvidadas, sobrantes de otra receta y como cuando cocino salsa boloñesa, suelo hacer más de la que necesito, después congelo la sobrante, asi casi siempre tengo preparada para realizar recetas rápidas. Receta de salsa Boloñesa: http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2015/09/09/salsa-bolonesa/
Ingredientes (4 personas):
½ kg de zanahorias 200 g de salsa Boloñesa congelada 2 huevos Aceite de girasol Sal
Preparación:
Pelamos y cocemos al vapor las zanahorias. Troceamos las zanahorias, las introducimos en el vaso de la batidora, agregándoles los dos huevos y sal al gusto. Trituramos las zanahorias, junto los huevos y la sal. Aceitamos un molde de silicona y colocamos la mitad de la masa que hemos preparado con la batidora. Volcamos la salsa Boloñesa sin acercarnos con ella a los bordes sobre la zanahoria. Cubrimos con el resto de zanahoria la Boloñesa y horneamos a 180º a partir de horno frío, unos 45 minutos o hasta que se nos cuaje nuestra tarta. Desmoldar y servir calentita. |
|
Total de comentarios: 0 | |