A pesar de ser poco adicto a las pizzas, hace unos días Antonio, me comento que se iba a comer una pizza similar a esta y la verdad es que me apeteció, por lo cual tras pasar unos días realice una similar a la suya.
Aunque para realizar esta pizza utilice masa casera que tenía perdida en el congelador, de otra ocasión que cocine una pizza y me sobró masa, si no queréis manchar la cocina es más cómodo comprar la masa ya realizada.
Ingredientes (2 personas):
1 base de pizza
1 lata de atún pequeña
3 surimis
16 gambas peladas
Ketchup
Orégano
Sal
Preparación:
Si ut
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24/02/2017
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En esta ocasión, gracias a uno de los mil colaborativos, que nos sube Javier Romero, conocí una curiosa receta del blog “Cocina con Clau,” que sinceramente, me llamo la atención y no pude resistirme a la tentación de adulterarla, se trata de su receta “Donut Hamburguesa,”
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Cocina
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23/02/2017
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El secreto de la buena alimentación, reside en comer variado y sano, antes de optar por seguir cualquier tipo de dieta es necesario consultar la opinión de tu médico.
El índice glucémico, nos indica la velocidad con la cual un determinado alimento carbohidrato nos eleva el nivel de glucosa en la sangre.
Cuando aumenta la glucosa en la sangre, causa que nuestro organismo genere insulina, la cual convierte en grasa la energía no consumida por el organismo, al bajar el azúcar en sangre provoca la sensación de hambre, lo cual acaba por provocar un aumento de peso.
La dieta de índice glucémico, más conocida es la del Doctor Atkins, nos permite comer toda la grasa que gustemos, con la condición de no consumir carbohidratos.
Los carbohid
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Cocina
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Fecha:
23/02/2017
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Continuamos con mi colección de postres ricos y muy fáciles de realizar.
Ingredientes (2 personas):
1 yogurt natural
1 loncha de melón
1 kiwi
1 melocotón en almíbar
2 cucharadas de miel
2 bombones
Chocolate rallado (para decorar)
Preparación:
Repartimos el contenido de un vasito de yogurt natural sin azucarar entre dos cazuelitas de barro.
Quitamos la piel y semillas al melón, cortándolo en trocitos pequeños y colocándolo sobre el yogurt.
Pelamos y troceamos a trozos de similar tamaño que los del melón el kiwi, introduciéndolos en la cazuelita.
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Fecha:
22/02/2017
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Esta receta seguramente sorprenderá y gustara a casi todos los paladares, además es facilísima de realizar.
La gracia de esta salsa reside en la salsa, la cual fácilmente podéis adaptarla a vuestro paladar.
Ingredientes (2 personas):
200 g de pierna de cerdo cocida
1 patata mediana cocida
1 huevo cocido
Algas de nori deshidratadas
Mayonesa
Salsa de soja
Salsa picante
Preparación:
Para presentar esta ensalada opte por presentarla en cuencos individuales, aderezados en la co
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Fecha:
20/02/2017
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Aunque parezca mentira, esta receta se me chamusco en el microondas… patoso que es uno… pero quedo rica aunque un poco tiznaita…
Ciertamente pensé en no publicarla, puesto que tengo varias recetas escritas y acumuladas, pero como es tan rica y además la mujer se molestó en sacar las fotos, creo que merece la pena que os diga cómo hacerla (sin quemarla, que después cuesta faena limpiar la fuente).
Ingredientes (2-4 personas):
4 lonchas de calabacín muy grande (cortadas a lo largo)
4 lonchas de bacon
1 pechuga pollo fileteada
4 láminas de queso
Aceite
Preparación:
La preparación de esta receta es bien sencilla.
En primer lugar f
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Fecha:
19/02/2017
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Estamos perdiendo las buenas costumbres y nos hemos acostumbrado a comprar flanes en el supermercado, en lugar de realizar un fácil flan casero, es mucho más natural y además podemos adaptarlo y decorarlo a nuestro gusto y paladar, o para aprovechar migas de pan sobrantes de otra receta.
Estas cuatro copas de flan las he realizado para aprovechar la miga de unos deliciosos y diferentes bocadillos de salsa boloñesa que realice el otro día.
Receta de los bocadillos de salsa boloñesa:
http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/02/bocadillo-de-salsa-bolonesa.html
 
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Fecha:
18/02/2017
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Preparar un postre no tiene necesidad de ser algo complicado, simplemente troceando unas fresas y alguna otra fruta, añadiendo un poco de azúcar y nata en spray podemos obtener una presentación como la de la foto.
Ingredientes (2 personas):
8 fresones
1 kiwi
2 cucharadas soperas de azúcar
Nata en spray
Preparación:
Comenzamos por lavar las fresas, posteriormente las troceamos y las colocamos repitiéndolas en una cazuela de barro.
Pelamos y troceamos también el kiwi.
Colocamos el kiwi en el centro de nuestras cazuelitas de barro.
Espolvoreamos azúcar sobre a
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Fecha:
17/02/2017
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En esta ocasión os presento un original bocadillo de carne, servido en taza, como si de un café con leche se tratara.
Consiste en un bocadillo muy sencillo de realizar, si ya tenemos preparada la salsa boloñesa, aunque en este caso, me toco realizar la salsa boloñesa puesto que no me quedaba en mi repleto congelador.
Este bocadillo no se abre por la mitad, se corta de la longitud deseada, se vacía con un saca bolas su miga y se rellena su interior con la salsa.
La miga la podemos reservar para preparar un delicioso flan casero, añadiendo la miga para darle una textura diferente.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan que sea ancha para poder vaciarla cómodamente (chapata)
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Fecha:
16/02/2017
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Como en casa no tenemos complejo de caracol, es necesario buscarse maneras para comer verdura, puesto que nuestro organismo necesita sus nutrientes.
A causa de ello suelo buscar formas de realizar ensaladas poco habituales, añadirles polen, algas, sales diferentes, etc.
Ingredientes (2 personas):
½ pepino pequeño
½ aguacate
2 espárragos de lata gordos
1 queso fresco pequeño
1 patata cocida
1 cucharada de aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal de cítricos en spra
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Fecha:
15/02/2017
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