Esta es una receta tonta, pero rica y sencilla.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
1 pechuga de pollo
Sémola de maíz (Maizena)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos a rodajas finas una pechuga de pollo.
Salamos la pechuga, la enharinamos en sémola de maíz y la freímos en abundante aceite.
Acompañamos cada plato con dos huevos fritos.
Tenemos una cena rápida y diferente, pues en pocas mesas estaréis acostumbrados al enharinado en sémola de trigo que le da un crujiente muy agradable.
También junto a la sal podéis añadir especias a vuestro gusto.
Categoría:
Cocina
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369
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Fecha:
13/03/2017
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Hoy, os presento un plato muy sencillo de realizar, que será apreciado casi por cualquier paladar y tampoco es excesivamente caro.
Ingredientes (2 personas):
20 gambas grandes
20 mejillones cocidos
1 copa de brandy
½ limón (su zumo)
Salsa all i oli
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aunque las gambas congeladas no son excesivamente caras, si tenemos en cuenta el precio de los mejillones, que son baratos, podemos preparar un plato espectacular y sencillo de realizar, a un coste asequible.
Los mejillones los tenía cocidos al vapor
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Categoría:
Cocina
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Agregado por:
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Fecha:
12/03/2017
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De cuando en cuando, podemos pensar en realizar suculentos guisos, a la vieja usanza, realizados sin prisas y en olla de barro, solo el olor que desprende mientras se cocina alimenta los sentidos.
Ingredientes (4 personas):
400 g de tacos de carne de ternera para estofar (a poder ser jarrete)
1 cebolla
1 pimiento italiano
100 g de pencas de cardo congelado
2 patatas grandes
½ cabeza de ajos
1 pastilla de concentrado de carne
1 vaso de vino tinto
500 cl de caldo de pollo (lo tenía sobrante en el congelador)
Curry
Colorante alimentario
A
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Categoría:
Cocina
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jorbasmar
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Fecha:
09/03/2017
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Realmente parece algo muy difícil preparar un queso casero, en algunas recetas se utilizan ingredientes raros como el cuajo o cloruro cálcico, también nos piden leches más naturales que las del tetrabrick e incluso necesitamos la utilización de un termómetro para controlar la temperatura de la leche, pero en este caso he optado por realizar un queso todo terreno para principiantes y además realizado al microondas.
Os sorprenderéis de la rapidez y facilidad con la cual se realiza este queso, donde los únicos ingredientes serán un tetrabrick de leche, medio limón, un yogurt y sal, no necesitaremos termómetro, aunque si necesitaremos un par de días de paciencia para poder probarlo, como mínimo.
Ingredientes (1 queso):
<
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Categoría:
Cocina
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405
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jorbasmar
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Fecha:
08/03/2017
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Aunque el pan integral, es un producto muy interesante para nuestro organismo, personalmente prefiero el pan blanco, pero un día es un día.
Lo más interesante de esta receta es la salsa, que está riquísima.
Ingredientes (16 triángulos):
8 rebanadas de pan de molde integral (si no es integral estará más suave)
Queso fresco
Mortadela
Hojas de lechuga (cogollo)
Mayon
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Categoría:
Cocina
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555
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jorbasmar
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Fecha:
07/03/2017
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Como las ensaladas suelen acabar siendo aburridas, siempre intento innovar con sus ingredientes y presentaciones.
En esta ocasión he querido realizar una ensalada muy sencilla y sorprendente, realmente es un aperitivo, colocando sobre unas rodajas mal peladas de pepino, foie gras, sobrasada y queso de untar, culminando cada rodaja con media aceituna rellena.
Ingredientes (2 personas):
½ pepino
Foie gras
Sobrasada
Queso de untar
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Categoría:
Cocina
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455
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Agregado por:
jorbasmar
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Fecha:
06/03/2017
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Aunque el cordero es una carne poco apreciada por Silvia, mi mujer, esta vez la he engañado y he preparado una riquísima y pierna de cordero congelada borracha, que compre estas navidades y quedo olvidada en el congelador.
Ingredientes (4 personas):
1 pierna de cordero
1 naranja
4 manzanas
1 generosa copa de brandy
250 ml de vino blanco
Mix de especias picantes
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por sacar la pierna de cordero del congelador, la introducimos en la nevera como mínimo 24 horas, para no romper la cadena del frío y descongelarla
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Categoría:
Cocina
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350
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jorbasmar
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Fecha:
05/03/2017
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En esta ocasión os presento una cena simple, original y muy fácil de realizar.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
4 espárragos de lata (si son muy delgados podéis colocar el doble)
2 berenjenas en vinagre
2 aceitunas sin hueso negras
2 aceitunas sin hueso verdes
Guacamole (lo venden preparado en supermercados)
1 lata pequeña de atún en aceite
4 volovanes peque&n
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Categoría:
Cocina
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jorbasmar
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Fecha:
02/03/2017
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El otro día saque un cuarto trasero de pollo, para hacerlo con patatas asadas, pero se me ocurrió navegar y buscar otra forma diferente que fuera original de cocinar el pollo.
Navegando por Internet encontré en el blog “Cocina con Reina” su estupenda y original idea de
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Categoría:
Cocina
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490
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jorbasmar
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Fecha:
28/02/2017
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En este plato lo realmente diferente es la salsa, muy fácil de realizar, de sorprendente sabor y además deliciosa.
Ingredientes (2 personas):
6 cucharadas soperas de preparado de cous cous marroquí (sémola de trigo precocida, tomate, pipas de girasol, ajo, pimiento rojo, cebolla, comino, menta, chile jalapeño y cilantro).
4 lonchas de panceta ahumada
4 trozos de churrasco
1 tomate
3 cucharadas soperas de pipas de girasol
1 cucharada sopera de azúcar
1 pastilla de concentrado de carne
6 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta negra
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Categoría:
Cocina
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jorbasmar
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Fecha:
27/02/2017
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