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Me diréis que me pongo pesadito con las fresas y el vinagre, pero es que es una combinación que me encanta.

 

Ingredientes (4 banderillas):

 

4 aceitunas rellenas

2 fresas

8 lonchas de champiñones en vinagre

1 pepinillo en vinagre gigante

4 lomos de boquerones en vinagre

Preparación:

 

Para comenzar necesitaremos preparar unos champiñones en vinagre, aunque si los omitimos no pasa nada, os recomiendo que los preparéis, están riquísimos.

Una vez tenemos los champiñones preparados, el resto es bien simple.

En un pincho de madera insertamos una aceituna rell ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 509 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 15/06/2015 | Comentarios (0)

Mirando este plato…

¿Quién se atreve a decir que todo son sobras?

Realmente, sin matarse, en muchas ocasiones, podemos realizar comidas así de espectaculares, aprovechando esos restos de cosas de nuestra nevera, que están condenadas a terminar en el cubo de la basura (en mi caso en el buche de las gallinas).

Aunque como veis muchos ingredientes en el plato, podéis ir sustituyéndolos por lo que gustéis o simplemente tengáis en vuestra nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 mini hamburguesas

6 mini rebanaditas de pan tostado

4 huevos (1 de ellos cocido)

Sobras de calabacín relleno

Pastel de cabracho

Foie gras (de ciervo)

Champiñones en v ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 460 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/06/2015 | Comentarios (0)

 

En esta ocasión os traigo una rica y sencilla receta.

Aunque en casa los cuartos traseros de pollo se utilizan casi exclusivamente para realizar la receta de “Pollo con patatas asadas,” para mi gusto, una de las formas más ricas de comerlo, en esta ocasión he querido consumir unos nísperos que me regalo mi amigo Alex y he experimentado a que sabría el pollo con nísperos, con un estupendo resultado, pero como el pollo con patatas…

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 cuarto trasero de pollo

10 nisperos

1 vaso vino blanco

2 cucharadas de salsa brava (puede servir kétchup)

2 cucharadas soperas de azúcar< ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 436 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/06/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo una receta, donde lo habitual es acompañarla de patatas fritas, pero en esta ocasión he preferido realizarla con patatas cocidas y rellenarlas con tres lonchas que beicon que tenía perdidas por la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 alitas de pollo

2 patatas medianas

3 lonchas de beicon

1 huevo

1 tomate

Lechuga (para decorar)

Aceite

Sal

 

Preparación:

 

En primer lugar cocemos las patatas al vapor hasta que estén tiernas, podemos cocer más patatas por el mismo precio para futuras recetas.

Dejamos enfriar las patatas, las pelamos y vaciamos su in ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 476 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 13/06/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo una receta como casi siempre de sobras.

El otro día me encapriche al ver un paquetito de panes de mini hamburguesas, y si se compran son para gastarlas, no para almacenarlas en el cajón del pan.

También en la nevera tenia sobras de un bote de mayonesa y además sobras de pastel de cabracho.

Pues con todo esto y alguna cosilla más, fue un estupendo entrante para la cena.

 

Ingredientes (5 panecillos):

 

5 panes de mini hamburguesas (los que sobraron de otra receta)

Pastel de cabracho (se vende en supermercados, el cabracho es un pescado de roca)

Salsa de soja

Mayonesa

Lechuga

 

Preparación:

 

En primer lugar p ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 398 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 12/06/2015 | Comentarios (0)

En una ocasión le toca a mi amiga Patricia, a la pobre siempre le adultero sus recetas, y en esta ocasión le he destruido completamente por segunda vez, su “Timbal de calabaza.”

Hacía unos días, (bastantes), que compre una calabaza y se me estaba pudriendo, total que le corte la parte en mal estado y me puse a realizar la siguiente receta.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 rodaja grande de calabaza

2 quesitos en porciones

100 g de beicon en taquitos

4 huevos

10 tomates cherrys

4 cucharadas soperas de pan rallado de ajo y perej ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 452 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 11/06/2015 | Comentarios (0)

Seguimos realizando postres tontos, pero en esta apresurada sociedad, se puede combinar un flan prefabricado (de esos que nacen en los lineales de los supermercados) con frutas y cualquier cosita que tengamos en casa para decorar.

En este caso, he utilizado unos flanes que son de sabores variados y van en paquetes de seis unidades, además no son caros.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 flanes de supermercado

2 kiwis maduros

2 tiras de gominolas rojas (para los gusanos)

Escamas de chocolate (para decorar)

Azúcar de oro (para decorar)

Una cereza verde en almíbar

 

Preparación:

 

En primer lugar desmoldamos en dos cazuelitas de ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 411 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 10/06/2015 | Comentarios (0)

El otro día prepare unos deliciosos “Champiñones en vinagre con ajo y perejil” copiando vilmente una idea del estupendo blog de “Julia y sus recetas.”

Aprovechando que tenía boquerones en vinagre en la nevera y fresas, tras probar estos deliciosos champiñones, sabiendo que el vinagre le sienta de muerte a las fresas, realice estas banderillas creando un delicioso aperitivo.

 

Ingredientes (6 pinchos):

 

12 aceitunas rellenas

6 lonchas de champiñones en vinagre

6 filetes de boquerón en vinagre

3 fresas grandes

 

 

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Categoría: Cocina | Vistas: 544 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 09/06/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo una simple cuajada de sobre, pero como la cuajada por si sola es bastante insípida, le hemos dado la alegría de añadirle miel, pera  y un toke de color, para que no sea tan blanca.

 

Ingredientes (3 personas):

 

1 sobre de cuajada

9 nisperos

Colorante artificial amarillo

2 cucharadas soperas de miel

Crocanti

3 cerezas confitadas rojas

2 cerezas confitadas verdes

 

Preparación:

 

Preparamos la cuajada según las instrucciones del fabricante.

Generalmente calentamos ¼ l de leche y en otro ¼ l de leche disolvemos el sobre de cuajada.

Mezclamos ambas le ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 459 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 08/06/2015 | Comentarios (0)

Aunque ya os he publicado con anterioridad unos “Mejillones a la rusa,” más simples, en esta ocasión he querido mejorarlos y el resultado ha sido espectacular.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1kg de mejillones

1 cebolla

½ pimiento morrón

5 ajos

¼ l de vino blanco

250 ml de nata de montar

Sal

Tomillo

Pimentón dulce (puede ser picante)

 

Preparación:

 

En primer lugar lavamos y eliminamos las barbas de los mejillones.

Pelamos y picamos en juli ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 400 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 07/06/2015 | Comentarios (0)

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