07.49.38 Ensalada de boquerones con sal negra y polen |
Realmente con esta simple ensalada no os voy a descubrir el mundo, pero con muy pocos ingredientes y con poco trabajo, podéis hacer ensaladas diferentes y además deliciosas. La principal gracia de esta ensalada es el uso de sal negra y polen, puesto que son ingredientes poco utilizados.
Ingredientes (2 personas):
1 tomate maduro mediano 1 cucharada de cebollitas en vinagre 12 boquerones en vinagre ½ cucharadita de café de polen Sal negra en escamas Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate. Introducimos en un recipiente, en el cual serviremos la ensalada, el tomate. Agregamos las cebollitas en vinagre. También unimos al tomate y las cebollitas, los boquerones en vinagre. Aceitamos al gusto. Removemos todos los ingredientes con cuidado de no destrozar los boquerones. Aderezamos con el polen y la sal negra. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |