Inicio » 2015 » Noviembre » 26 » Ensalada de boquerones con sal negra y polen
07.49.38
Ensalada de boquerones con sal negra y polen

Realmente con esta simple ensalada no os voy a descubrir el mundo, pero con muy pocos ingredientes y con poco trabajo, podéis hacer ensaladas diferentes y además deliciosas.

La principal gracia de esta ensalada es el uso de sal negra y polen, puesto que son ingredientes poco utilizados.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 tomate maduro mediano

1 cucharada de cebollitas en vinagre

12 boquerones en vinagre

½ cucharadita de café de polen

Sal negra en escamas

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Lavamos  y troceamos el tomate.

Introducimos en un recipiente, en el cual serviremos la ensalada, el tomate.

Agregamos las cebollitas en vinagre.

También unimos al tomate y las cebollitas, los boquerones en vinagre.

Aceitamos al gusto.

Removemos todos los ingredientes con cuidado de no destrozar los boquerones.

Aderezamos con el polen y la sal negra.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Seguro que esta ensalada sorprenderá en vuestra mesa.

Categoría: Cocina | Vistas: 402 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar