09.11.08 Palo santo con sandia y albahaca |
En esta ocasión os presento la unión del palo santo y la sandía, lo cual nos da una estupenda textura y un delicioso sabor.
Ingredientes (2 copas):
2 palo santos 1 loncha de sandía sin pepitas Escamas de chocolate Hojas de albahaca fresca Azúcar
Preparación:
Cortamos una loncha de sandía, desechamos su piel, la troceamos y la introducimos en el vaso de la batidora. Partimos en dos los palo santos, con la ayuda de una cucharilla, o de un saca bolas, los vamos vaciando también en el vaso de la batidora, teniendo cuidado que no nos entre ningún resto de piel, puesto que esta es muy áspera. Trituramos con la batidora, probamos y añadimos azúcar al gusto de nuestro paladar (con una cucharada sopera será suficiente). Volvemos a triturar para que se mezcle el azúcar y probamos de nuevo por si hemos de rectificar el punto de dulce. Volcamos en contenido en dos copas y decoramos con las escamas de chocolate. |
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