Inicio » 2015 » Noviembre » 20 » Sandia con cava y naranjada
07.39.43
Sandia con cava y naranjada

Hoy os traigo un postre rojo y espectacular.

Realmente no son otra cosa que bolitas de sandía, en una copa con los bordes azucarados, defendidos por un esqueleto para que nadie se lo coma antes de hora.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Sandía sin pepitas

1 chupito de menta

Zumo de naranja

Cava

Azúcar

 

Preparación:

 

En primer lugar necesitaremos 2 copas, el chupito de menta y un plato con azúcar.

Con la ayuda de un pincel, humedecemos los bordes de la copa con la menta.

Posteriormente colocamos la parte humedecida de la copa sobre el azúcar que tenemos en el plato y así nos quedara el borde de la copa azucarado con tonalidades verdes.

Con la ayuda de un sacabolas, vamos sacando bolitas de sandía y llenando con las bolitas ambas copas.

Llenamos hasta la mitad cada copa con zumo de naranja.

A continuación terminamos de llenar la copa con cava.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 375 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar