Buscando formas de que el pescado sepa lo menos posible al pescado, en este caso un rico entrante de bacalao, servido en cama de sanfaina sobre tostadas con mayonesa de ajo y perejil.
La mayonesa de ajo y perejil se sirve en salsera para que cada comensal se sirva a su gusto.
La idea de es
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
401
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
29/10/2017
|
|
La opción de cocinar patatas en el microondas siempre es una solución rápida y deliciosa de realizar un acompañamiento delicioso a muchos platos.
Ingredientes (2 personas):
4 patatas pequeñas
Salsa all i oli (puede ser cualquier otra salsa de vuestro gusto)
Receta de all i oli:
http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/03/salsa-all-i-oli.html
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
349
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
28/10/2017
|
|
Continuamos realizando postres sencillos con presentación de lujo.
Ingredientes (2 personas):
6 higos
1 manzana
1 yogurt azucarado
Preparación:
Lavamos y troceamos a trocitos aptos para comerlos con una cuchara de postre los higos.
Pelamos y troceamos a trocitos pequeños también la manzana.
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
311
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
27/10/2017
|
|
Hoy os traigo una fácil y deliciosa ensalada que deleitara vuestro paladar.
Ingredientes (2 personas):
1 huevo duro
1 patata cocida mediana
6 filetes de anchoas
Salsa rosa (se puede hacer mezclando mayonesa con una cucharada de kétchup o tomate frito)
Preparación:
Pelamos y troceamos la patata.
Pelamos y también troceamos el huevo duro.
Troceamos los filetes de anchoa.
Colocamos todos los recipientes en cuenco donde los serviremos y cubrimos con dos cucharadas soperas de salsa rosa.
Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
459
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
26/10/2017
|
|
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
432
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
25/10/2017
|
|
Hoy os presento una estupenda cena, se trata de una variante de la ensaladilla rusa, pero en lugar de hacerla con verduras, está realizada con gambas cocidas y surimi, envueltas en una tortilla francesa cuadrada.
Ingredientes (2 personas):
3 huevos
20 gambas cocidas
4 barritas de surimi (palitos de cangrejo)
2 banderillas
Mix de rúcula y canónigos
4 aceitunas rellenas
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
594
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
24/10/2017
|
|
La idea de realizar este rico postre (que casi se me convierten los postres de horno en carbón) proviene de la web “Ensucrat” en su receta “Canyes de platan, fruts secs i mel” y a pesar de pasarme en el horneado, quedó delicioso y es muy simple de realizar.
Receta o
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
344
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
22/10/2017
|
|
Aunque es habitual que os presente tortillas cuadradas, siempre es espectacular servir en la mesa una tortilla cuadrada, además esta se ha realizado con sobras de un mix de gambas y espárragos trigueros que utilicé para rellenar una calabaza y las sobras de dicha calabaza.
El secreto para realizar una tortilla cuadrada reside en utilizar una sartén con forma cuadrada, que por cierto a mí me costó encontrarla.
Receta de Calabaza rellena con gambas y trigueros con anchoas:
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
341
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
21/10/2017
|
|
Continuamos con los temas del mundo desconocido, en este caso, nos marcharemos a la India, al segundo milenio antes de Cristo, ahí conoceremos un OVNI, con la friolera de 4.000 años.
En el siglo III antes de Cristo, en el Majábharata, texto épico mitológico indio, así como en el Ramaiana, también texto épico, escrito por Valmiki, se nombran los vimanas.
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
378
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
20/10/2017
|
|
En esta receta aprenderemos a realizar unos espectaculares vasitos cuadrados con un simple pepino.
Ingredientes (4 vasitos):
1 pepino
1 lata de anchoas en aceite
Mayonesa
Mix de rúcula y canónigos (para decorar)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
...
Leer más »
Categoría:
Cocina
|
Vistas:
401
|
Agregado por:
jorbasmar
|
Fecha:
20/10/2017
|
| « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 105 106 » |