Hoy os presento una forma simple y diferente de comer pepino, con poco trabajo podemos realizar recetas ricas que seguro que sorprenderán en nuestra mesa.
Ingredientes (2 personas):
1 pepino pequeño
1 lata de foie gras
10 pepinillos en vinagre
10 aceitunas rellenas
Preparación:
Lavamos y pelamos con un pela patatas el pepino, con la novedad de dejarnos parte de su piel, así después nos quedaran las rodajas con unas rayitas verdes que harán bonito en el plato.
Cortamos a rodajas el pepino con la ayuda de un cuchillo de zigzag (podéis verlo en la foto).
Cubri
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Fecha:
04/12/2016
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Seguimos con postres ricos, fáciles de realizar y aprovechando restos de la nevera.
Ingredientes (2 personas):
1 yogurt natural azucarado
1 plátano
½ boniato cocido
Frutas confitadas
2 fresas en almíbar
2 pelotas de chocolate
2 cucharadas de miel
Chocolate líquido (para decorar)
Preparación:
Repartimos en el fondo de dos cazuelitas de barro el yogurt.
Pelamos y troceamos tanto el plátano como el boniato cocido.
Cortamos a trozos pequeños e
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Cocina
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Fecha:
03/12/2016
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En esta ocasión, salgo de mi tónica habitual de adulterar tanto las recetas, que después no las reconoce ni su creador.
La receta que hoy os presento es una receta de Superpilopi, podéis encontrarlo en el canal de youtube “Que el papeo os acompañe” y más concretamente en su vídeo “La Burguer Cangreburguer de Bob Esponja – Receta”, realmente os lo recomiendo, hace unos videos alocados, pero resultan graciosos, además tiene un montonazo de recetas muy interesantes.
Ingredientes (4 hamburguesas):
10 palitos de cangrejo
200 g de gambas
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Categoría:
Cocina
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Fecha:
02/12/2016
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En esta ocasión hemos preparado un rabo de ternera, puesto que de cuando en cuando también es bueno comer comida calentita.
Ingredientes (2 personas)
1 rabo de ternera
1 cebolla
1 puñadito de zanahorias congeladas
250 cl de vino negro
½ pastilla de concentrado de carne
Pimienta
Harina
Aceite
Preparación:
Aunque la preparación de este plato se haría muchísimo más rápida con la ayuda de una olla expres, como no tenía prisa, he preferido cocinarlo a la vieja usanza.
Le pediremos a nuestro carnicero que nos prepare el rabo, separándonos los huesos por sus articulaciones.
Colocaremos un poco de aceite en el fondo de la olla que vamos a usar para cocinar el rabo.
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Cocina
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Fecha:
01/12/2016
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Fecha:
30/11/2016
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En esta ocasión os presento una cena improvisada realizada con restos de unos espárragos cocidos y pepino a la plancha.
Ingredientes (2 personas):
1 manojo de espárragos verdes cocidos
4 rebanadas de pan
Jamón salado a taquitos
Salchichón cortado a lonchas
½ pepino
Patatas
Sucedáneo de caviar rojo
Sucedáneo de caviar negro
Tomate para untar el pan
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos y troceamos las patat
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Fecha:
29/11/2016
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La propuesta de hoy, sí que es una de las recetas que me gustan, donde combinamos sabores, es de nueva creación y dudo que no sorprenda en alguna mesa.
Sé que muchas mesas estarán cansada ver tortillas enrolladas con cosas dentro, pero encontrarse en el interior de una tortilla cuadrada, unos espárragos cocidos aderezados con una riquísima mayonesa de zanahoria y envueltos en filetes de carne de cerdo, pocas mesas han visto esta rica combinación, pero si además sobre la base de lechuga troceada colocamos unos deliciosos higos secos, hidratados en brandy y rellenos de foie gras, seguro que se chupara los dedos el comensal más exigente.
Ingredientes (2 personas):
8 espárragos
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Fecha:
28/11/2016
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En esta ocasión nos complicaremos muy poco la vida, preparando unos pinchos muy fáciles rápidos de realizar.
Ingredientes: (18 pinchos):
3 rebanadas de pan de molde (de las grandes)
2 tomates maduros
1 loncha gruesa de jamón dulce
1 loncha gruesa de queso
6 rodajas gruesas de chorizo (de esos que tienen forma de herradura)
3 huevos de codorniz
12 aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Preparación:
Cocemos los huevos de codorniz (yo la los tenia cocidos de una receta anterior).
Untamos las rebanadas de pan, con el tomate maduro y las rociamos con aceite de oliva para que nos queden jugosas.
Troceamos en seis trozos cada rebanada de pan.
Pelamos y cortamos por la
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Fecha:
27/11/2016
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En esta ocasión, os presento una idea que se me ocurrió para consumir una calabaza, regalada por un amigo.
Ingredientes (2 personas):
1 calabaza pequeña
½ kg de mejillones
¼ kg de almejas
1 huevo duro
1 lata de gulas en aceite
¼ l de vino seco (Moriles)
Mayonesa de ajo (elaboración aquí)
Perejil fresco picado
Rece
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Fecha:
26/11/2016
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Hoy os presento una sencilla y rápida cena fría.
Con cuatro simples rebanadas de pan de molde, dos huevos y una loncha de salmón ahumado, acompañando de una ensalada, pueden cenar dos personas estupendamente.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
1 loncha de salmón ahumado
2 huevos
Queso de untar de finas hierbas
4 hojas de lechuga roja
Aceite
Sal
Preparación:
Comenzamos por batir un huevo agregándole sal y confeccionamos una tortilla (a poder
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Fecha:
25/11/2016
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